The Vampire Diaries|Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries|Supernatural » Акционная » Vampire canon(0.01)


Vampire canon(0.01)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121118/NsF7Slxs.gif
                                                                                         §1. Основное

√ 1. Имя персонажа:
Damon Salvatore (Деймон Сальваторе)

√ 2. Возраст персонажа:

20| 166

√ 3. Раса персонажа:
Вампир

√ 4. Способности персонажа:

Вампиры.

Вампиры являются нежитью, питающиеся человеческой и/или животной кровью. Стать им можно при условии, что вампир даст свою кровь человеку, укус не превращает в себе подобного, но и это не единственное, что необходимо сделать. До того времени как человек, которому дали кровь вампира, не выпил человеческой крови, он не является вампиром, хоть и начитает уже приобретать их особенности. В это время ещё есть возможность при помощи специально приготовленного зелья обратить превращение вспять. Если вампир уже вкусил человеческой крови - обратного пути нет. Вампиры выбирают себе пару на всю жизнь. Прямой солнечный свет не убивает, но причиняет немыслимую боль, днем вампиры спят, хотя это и не обязательное действо. В обычном состоянии зубы выглядят абсолютно нормально, при питании клыки выходят поверх обычных зубов и также убираются в десну в спокойном состоянии.

Способности.

• Сверхсила;
• Ловкость;
• Имеют острый ряд зубов, что "выходят" при питании;
• Неуязвимость к болезням и обычному оружию;
• Бессмертие.

Уязвимость.

• Обезглавливание;
• Кровь мертвеца - парализует и ослабляет;
• Солнечный свет - причиняет боль, но не смертелен;
• Голод - вампиры должны питаться кровью человека или животного. Последнее, весьма неприятно для них;
• Клинок ангелов;
• Кольт;
• "Прикосновение" ангелов;
• Коса смерти.

√ 5. Занимаемая внешность:
Ian Somerhalder

Смотрим

§2. О персонаже

√ 6. Место рождения:
Mystic Falls (Мистик Фолс) Вирджиния.

√ 7. Родственные связи:

Брат (Стефан Сальваторе)

Детство и юность Деймона и Стефана прошли в родовом поместье Сальваторе в Мистик-Фоллс, Вирджиния. Братья получили хорошее воспитание, были дружны, хоть и отличались характерами. Раздор в отношение двух братьев внесла девушка по имени Кэтрин, которая приехала в поместье погостить. Коварная Кэтрин знала, что ее полюбили оба брата, но не спешила сделать выбор, а отвечала взаимностью обоим, играя с ними. Не сразу узнали братья, что Кэтрин была вампиром. Эта тайна еще больше подогревала их чувства. Она и обратила юношей в вампиров, подарив им кольца, защищающие вампиров от солнечного света. Тайна Кэтрин была раскрыта и она погибла, во всяком случае, так считали в Мистик-Фоллс. Это событие стало ключевым моментом в отношениях двух братьев – они стали кровными врагами. И если Стефан просто недолюбливал брата, пытаясь хоть как-то наладить отношения, то Деймон делал все, чтобы испортить ему жизнь. Вампирская сущность проявилась в характере Деймона, он стал на путь убийств и насилия. Он путешествовал по всему миру, умело заметая следы своих деяний. Стефан предпочел жить ближе к людям, питался кровью животных и сумел сохранить в себе человечность. Однажды Стефан решил вернуться на родину в Мистик-Фоллс. Узнав об этом, Деймон последовал за ним…

√ 9. Психологический портрет:

● Положительные черты характера:
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе. У Деймона прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе.

● Отрицательные черты характера:

Самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь своего брата считает бессмысленной и скучной. Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать.

● Общее описание:
Природное обаяние в сочетании с темной красотой всегда притягивает девушек, поэтому Деймон никогда не был обделен женским вниманием. Его голубые глаза, обладающие силой гипноза, скрывают бурю эмоций, хотя внешне кажутся спокойными. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Одевается Деймон в свободном стиле, предпочитая джинсы, футболки, рубашки. А удобная и практичная кожаная куртка является его постоянным атрибутом. Предпочитает темные тона в одежде.

√ 10. Занимаемая позиция:
В образе вампира, Деймон занимает сторону зла, но так как его душевные качества говорят что он вовсе не злой, ему больше присуще сторона добра.

Все канонные вампиры пишут анкету по упрощенному приему


P.S. Просто скопируйте данную информацию и отправьте сюда Кликнуть

И ПОСТ, НЕ МЕНЕЕ 20 ПОЛНЫХ СТРОК (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

0

2

§1. Основное

√ 1. Имя персонажа:
Стефан Сальваторе│Stefan Salvatore

√ 2. Возраст персонажа:
20│162

√ 3. Раса персонажа:

√ 5. Занимаемая внешность:
Пол Уэсли│Paul Wesley

Фото|Закрыть

§2. О персонаже

√ 6. Место рождения:
Мистик Фолс.Вирджиния

√ 10. Занимаемая позиция(зло,добро)
и зло и добро

И ПОСТ, НЕ МЕНЕЕ 20 ПОЛНЫХ СТРОК (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries|Supernatural » Акционная » Vampire canon(0.01)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC