The Vampire Diaries|Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries|Supernatural » Акционная » Vampire canon(0.01)


Vampire canon(0.01)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121118/NsF7Slxs.gif
                                                                                         §1. Основное

√ 1. Имя персонажа:
Damon Salvatore (Деймон Сальваторе)

√ 2. Возраст персонажа:

20| 166

√ 3. Раса персонажа:
Вампир

√ 4. Способности персонажа:

Вампиры.

Вампиры являются нежитью, питающиеся человеческой и/или животной кровью. Стать им можно при условии, что вампир даст свою кровь человеку, укус не превращает в себе подобного, но и это не единственное, что необходимо сделать. До того времени как человек, которому дали кровь вампира, не выпил человеческой крови, он не является вампиром, хоть и начитает уже приобретать их особенности. В это время ещё есть возможность при помощи специально приготовленного зелья обратить превращение вспять. Если вампир уже вкусил человеческой крови - обратного пути нет. Вампиры выбирают себе пару на всю жизнь. Прямой солнечный свет не убивает, но причиняет немыслимую боль, днем вампиры спят, хотя это и не обязательное действо. В обычном состоянии зубы выглядят абсолютно нормально, при питании клыки выходят поверх обычных зубов и также убираются в десну в спокойном состоянии.

Способности.

• Сверхсила;
• Ловкость;
• Имеют острый ряд зубов, что "выходят" при питании;
• Неуязвимость к болезням и обычному оружию;
• Бессмертие.

Уязвимость.

• Обезглавливание;
• Кровь мертвеца - парализует и ослабляет;
• Солнечный свет - причиняет боль, но не смертелен;
• Голод - вампиры должны питаться кровью человека или животного. Последнее, весьма неприятно для них;
• Клинок ангелов;
• Кольт;
• "Прикосновение" ангелов;
• Коса смерти.

√ 5. Занимаемая внешность:
Ian Somerhalder

Смотрим

http://s3.uploads.ru/t/4Hku2.jpg

§2. О персонаже

√ 6. Место рождения:
Mystic Falls (Мистик Фолс) Вирджиния.

√ 7. Родственные связи:

Брат (Стефан Сальваторе)

Детство и юность Деймона и Стефана прошли в родовом поместье Сальваторе в Мистик-Фоллс, Вирджиния. Братья получили хорошее воспитание, были дружны, хоть и отличались характерами. Раздор в отношение двух братьев внесла девушка по имени Кэтрин, которая приехала в поместье погостить. Коварная Кэтрин знала, что ее полюбили оба брата, но не спешила сделать выбор, а отвечала взаимностью обоим, играя с ними. Не сразу узнали братья, что Кэтрин была вампиром. Эта тайна еще больше подогревала их чувства. Она и обратила юношей в вампиров, подарив им кольца, защищающие вампиров от солнечного света. Тайна Кэтрин была раскрыта и она погибла, во всяком случае, так считали в Мистик-Фоллс. Это событие стало ключевым моментом в отношениях двух братьев – они стали кровными врагами. И если Стефан просто недолюбливал брата, пытаясь хоть как-то наладить отношения, то Деймон делал все, чтобы испортить ему жизнь. Вампирская сущность проявилась в характере Деймона, он стал на путь убийств и насилия. Он путешествовал по всему миру, умело заметая следы своих деяний. Стефан предпочел жить ближе к людям, питался кровью животных и сумел сохранить в себе человечность. Однажды Стефан решил вернуться на родину в Мистик-Фоллс. Узнав об этом, Деймон последовал за ним…

√ 9. Психологический портрет:

● Положительные черты характера:
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе. У Деймона прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе.

● Отрицательные черты характера:

Самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь своего брата считает бессмысленной и скучной. Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать.

● Общее описание:
Природное обаяние в сочетании с темной красотой всегда притягивает девушек, поэтому Деймон никогда не был обделен женским вниманием. Его голубые глаза, обладающие силой гипноза, скрывают бурю эмоций, хотя внешне кажутся спокойными. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Одевается Деймон в свободном стиле, предпочитая джинсы, футболки, рубашки. А удобная и практичная кожаная куртка является его постоянным атрибутом. Предпочитает темные тона в одежде.

√ 10. Занимаемая позиция:
В образе вампира, Деймон занимает сторону зла, но так как его душевные качества говорят что он вовсе не злой, ему больше присуще сторона добра.[/spoiler]

Все канонные вампиры пишут анкету по упрощенному приему


P.S. Просто скопируйте данную информацию и отправьте сюда Кликнуть

И ПОСТ, НЕ МЕНЕЕ 20 ПОЛНЫХ СТРОК (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

0

2

§1. Основное

√ 1. Имя персонажа:
Стефан Сальваторе│Stefan Salvatore

√ 2. Возраст персонажа:
20│162

√ 3. Раса персонажа:

√ 5. Занимаемая внешность:
Пол Уэсли│Paul Wesley

Фото|Закрыть

http://images2.fanpop.com/images/photos/8500000/Paul-paul-wesley-8513657-1600-1200.jpg

§2. О персонаже

√ 6. Место рождения:
Мистик Фолс.Вирджиния

√ 10. Занимаемая позиция(зло,добро)
и зло и добро

И ПОСТ, НЕ МЕНЕЕ 20 ПОЛНЫХ СТРОК (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries|Supernatural » Акционная » Vampire canon(0.01)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC